moptuk (moptuk) wrote in ktulhu_kult,
moptuk
moptuk
ktulhu_kult

Быдло-рефлексоиды.

Cообщество ru_bolt оказалось унылым сборищем быдло-рефлексоидов.

Мерзостная их суть проявилась с полпинка от малейшего теста на вшивовость.

сцылка

Ублюдошный жопомордышь говножрущий victorpuzo представляет собой законченный тип быдло-рефлексоида в классификации Собожества goy_gaya бессознательный либо мерзость.

Думаю на этом примере мы можем изучить данную многочисленную популяцию зверушек маскирующуюся под под разумных.

Представляет из себя классического богемного паразита играющего говно-музыку для своих собратьев быдло-рефлексоидов и рисующего говно-рисунки.

На самом деле все это псевдо пост модерн, за искажаемым культурным кодом не стоит другая мысль или значение, а только лишь примитивный уровень развития самого художника либо музыканта.
не умея делать ничего хорошего и пользуясь состоянием деградации современного искуства эти псевдо творцы засирают жизненное прострастраство своим дерьмом

То что за этим ни стоит никакого реального культурного нигилизма можно по нять по их реакции на мой пост с Пиздюшонком против Носко-крадущих демоноидов.

Сие есть пример реального культурного нигилизма, но быдло рефлексоид не видит изначальной предпосылки данного месаджа, так как он не является ни стебом над чем-то не искажением чего-то предыдущего послания.

Ему это не понятно, а не понятное для псевдо челоловека и двуногого скота есть опасность.

Результат сначала удаление моего поста, а после его повтора бан меня в сообществе позиционируемым вот так:

1. Учредить новое художественное сообщество ru_bolt.
2. Объявить ru_bolt зоной свободной от всякой цензуры и прочей дребедени, рождающейся в больных головах «художников»-модераторов.
3. Предложить всем бойцам кисти, растворителя, фломастера, карандаша, стамески, клея и прочего и прочего присоединиться к радикальному фронту художественного освобождения. Вход открыт для всех.
4. Таким образом, запуская ru_bolt, мы закручиваем последний болт в гроб давно уже разложившегося тела современного художника.
5. Гойда!


Это кажется смешным, но реальный ход мысли говножрущих спермохлебов и закономерный итог их поведения (Как такое вообще возможно?) я объяснил выше.

Являясь дегенератами реальными они имитируют культурный нигилизм, дабы за умной мыслью сокрыть свою ничтожность. Встречая же реальный культурный нигилизм не являющийся имитацией или постмодернизмом они не могут его вместить в свой псевдо рассудок.

Причем позиция их настолько очевидно проигрышная, что реально ничего умней чем забанить придумать они не в состоянии.

Так как этот пост является научным эссе изучающим термин быдло-рефлексоид, то дадим ему наиболее точное определение.

Быдло - стандное животное. Рефлексоид - объединяется в стадо по принципу совместной рефлексии.

Рефлексией может быть реально что угодно, в случае с быдлом это какое либо телесное или душевное уродство.

В случае с ru_bolt уродством является отсутствие художественного вкуса. Уникальность данного случая в том что быдло-рефлексоиды имитируют культурный нигилизм.

Не проходите мимо запостите быдлу нарисованный в пайнт браше хуй, пизду, жопу или говно ибо это и есть их реальный культурный уровень, остальное имитация.
Оставаясь равнодушным пособником быдла ты сам становишься одним из них.

Эту болезнь надо искоренять.

Вот кстати еще примеры быдло рефлексоидов, на этот раз имитирующие Хаос.

А вот эта мразюка просто выволочкой не отделается. Пиздюшонок ему пустит кровушку и отрежет яйца.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments