moptuk (moptuk) wrote in ktulhu_kult,
moptuk
moptuk
ktulhu_kult

ЛСД пособник гламура.

Или гламур пособник ЛСД, вот вопрос нашего расследования.

С кем воюет Гой Гайа с цепочкой ли поэтов, песателей, продюссеров, спонсоров, музыкантов, звукозаписывающих студий, радиостанций, журналов их спонсоров итд. на конце всеравно...
Пизда одетая поющая говорящая нечто что в нее вложено трудом этих спонсоров итд вплоть до забыл в интернах кто кто ссылки продает за посещаемость.

Пизда привлекает молодых самцов соответсвенно и они увлекают к ней свою молодую половую силу, но на пути встает сначала, одежда, песня, разговор все за что было уже киловат-чассы работ уплочены и с который средняя доходность посчитанна.
Ну и следовательно вся цепочка гламур-работников и работников дискурса конечно тоже, но их я отпускаю за недабностью так как эту тему раскрыл Пелевин.

Следовательно Гой Гайа в данном случае защищает права угнетенных самцов коим цивилизация навязала бессмысленную работу для достижения пизды.
Ну и пиздой хуем но это не существенно. По сути одно и тоже разница минимальна и несущественна.

Даже не следовательно, а защищает...

С другой стороны ЛСД коий является запрещенным наркотическим веществом. Тут тоже очевидные всем интересы не менее важных персон. от чиновников ОБНОНА так и до подпольных изготовителей кои презрев законы распространяют в среде, а в какой среде не важно но преступающих установленный закон.
Своя цепочка гламура, тут уже правда более дискурса, но это неважно.
И музыка кислотная и дискотеки по сути тоже вся хуйня хорошо продается плюс эзотерики и хиппи всякие феньки покупают и йогой занимаются.

Чей интерес отстаивает Гой Гайа потребителя коему ЛСД должно доставаться бесплатно(или за гораздо меньшую цену).

Если подумать и убрать из цепочки гламур ЛСД и заменить его героин, водка да пожалуй больше настолько гламурных наркотиков я не припомню. Водка гламурна своей антигламурностью эту тему я не буду объяснять подробно, а в краце цвето-тени.

Конечный человеческий продукт за права которого борется Гой Гайа есть потребитель лсд и пизды.

Победив гламур Гой Гайа победит первородный грех надеюсь не надо объяснять четкую взаимосвязь кому надо те поймут. Это тоже самое что и разбудить Ктулху(или признать его православным святым как промежуточная цель).
Ктулху аналог Адам Кадмон совокупность душ эмоций, с особенностями религии Гой Гайа.

Можно сказать что вы все соединитесь в первозданной любви!
Мои дорогие обделенные астральными и реальными буржуями пособниками гламура угнетенное человечество.
Tags: Гой Гайа!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments